EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Огайо неизвестный расстрелял семью из семи человек

В стенах жилого дома в Цинциннати, штат Огайо, были найдены мёртвыми семь человек, при этом официальное количество погибших пока не сообщалось стражами порядка города, сообщает "Lifenews". Издание отмечает, что погибшие являлись членами одной семьи.

По предварительным данным, семья попала под обстрел человека с дробовиком, личность которого пока не установлена. Кроме того, журналистам стало известно, что преступник не пойман и в данный момент находится на свободе. На его розыски ринулись полицейские, их задача - найти неизвестного по горячим следам. Помимо всего прочего, правоохранительные органы занимаются и выявлением обстоятельств произошедшего.

СМИ добавляют, что школы, находящиеся в районе трагедии, были на время экстренно закрыты, стражи порядка просят местных жителей не покидать свои дома, так как убийца бродит неподалёку.

Не секрет, что в Северной Америке в последнее время стреляют достаточно часто. В марте 2016 года, например, несколько злоумышленников стреляли по дому в Ню-Гэмпшире, ранив ребёнка, находившегося во время происшествия в стенах жилища. А прежде, в январе того же года, огонь был открыт на калифорнийском погосте, три человека погибли.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ