EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В автомобиль американского посола в Азербайджане попала пуля

22 апреля, сегодня, "Интерфакс" сообщил, что автомобиль американского посла в Азербайджане Дерика Хогана попал под обстрел, пуля угодила в стоявшую возле ресторана "Булаг" машину, инцидент зарегистрирован в Баку.

Покушения на посла не было зафиксирована, поскольку пуля, по данным издания, стала шальной. Журналисты добавляют, что причиной случившегося стала потасовка на автомобильной стоянке, где была припаркована машина Хогана.

В момент инцидента посла в автомобиле не было, как и его сотрудников, никто не пострадал. Местные полицейские уже занялись этим делом и пытаются изловить преступников по горячим следам, выясняя обстоятельства случившегося.

Есть информация о причине конфликта, который произошёл между посетителями закусочной. Как выяснилось, неизвестные поругались из-за большой денежной сумму, применив огнестрельное оружие.

По данным издания, между людьми, личности которых пока не установлены, был договор, в силу которого они должны были собраться в ресторане, чтобы обсудить долги. Один из них прихватил с собой оружие, после чего пустил его в ход, почувствовав, что беседа зашла не в то русло.

О жертвах и пострадавших среди участников конфликта СМИ ничего не сообщается.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 16:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ