EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Неадекватный пассажир задержал рейс Мурманск-Москва и был передан полиции

РИА Новости сообщает о неадекватном пассажире самолёта, ставшем причиной задержки авиарейса Мурманск-Москва. Инцидент был зафиксирован в аэропорту Мурманска утром перед самым вылетом авиалайнера в столицу.

Стало известно, что человек, нарушивший комбинацию перелётов, повёл себя очень странно, после чего работники авиационной компании решили передать его бортовым стражам порядка. Вскоре мужчина, проживающий в Московской области, был переправлен медицинским работникам для осмотра. О том, в чём именно проявилась неадекватность снятого с рейса пассажира, СМИ мало что известно.

Есть также информация, полученная журналистам РИА Новости, от неизвестного источника, из которой следует, что неадекватный пассажир заявил о скором падении самолёта. В связи с этим взрывотехникам пришлось обследовать салон воздушного судна с обученными псами. Найти ничего не удалось и самолёт отправился в Москву.

Похожая ситуация была зарегистрирована в мурманском аэропорту в марте 2016 года, когда один из пассажиров, пребывавший под воздействием алкоголя, заявил о взрывчатке на борту авиалайнера. Рейс также пришлось задержать, самолёт был обследован, а мужчину взяли под арест и возбудили против него уголовное дело. Как оказалось, бомбы на борту не было.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 15:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ