EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

На юге Москвы в подвале девятиэтажки нашли взрывчатку и боеприпасы

На юге российской столицы, вещает РИА Новости, жильцы многоэтажного дома по Куликовской улице были эвакуированы, причиной чему послужила информация о взрывчатке, которая якобы находилось в подвале девятиэтажного здания.

Издание добавляет, что в данный момент проводится активная и тщательная проверка правоохранительными органами. На улице оказались больше ста человек.

При этом не сообщается, о каких именно взрывчатых веществах стало известно местной полиции. Дом оцеплен, близко никого не подпускают, ближайшие улицы также перекрыты правоохранителями. Патрульные машины следят за тем, чтобы никто не попал на территорию, которая может являться опасной для жизни.

Если верить журналистам информационного портала "Интерфакс", в подвале были обнаружены какие-то боеприпасы и взрывчатка. О том, как опасные предметы могли появиться там, также ничего не известно.

Напомним, что прежде СМИ писали о бомбе, обнаруженной под девятиэтажкой. О ней стало известно после звонка одного из коммунальных работников, который и заметил нахождение этих предметов в подвале дома. Полицейские и сапёры немедленно отправились на место для проведения необходимой экстренной проверки.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 22-04-2016, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ