EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

В Омской области не потушенная сигарета стала причиной пожара, в результате чего пять человек погибли

Представители руководства СУ СКР по Омской области поведали, сегодня ночью в частном доме произошёл сильный пожар. Как выяснилось позднее, причиной гибели пятерых человек стала не потушенная сигарета. В настоящий момент следственная группа развернула действия, направленные на определение обстоятельств трагедии.

Инцидент зарегистрировали правоохранительные органы в Ленинском округе по улице Дзержинского в частном секторе. Происшествие случилось сегодня около часа ночи. Загорелся одноэтажный дом. На место пожара прибыли пожарные. Вскоре им удалось потушить огонь.

Однако, когда спасатели начали разбирать обломки, то обнаружили пять тел. При пожаре погиб 40-летний мужчина, являющийся хозяином дома, и его гражданская жена. На момент трагедии в доме находились ещё трое человек, накануне пришедшие в гости. Двое мужчин и одна женщина также погибли. Их личности пока не установлены, подробности произошедшего предстоит выяснить. По мнению соседей, погибшие употребляли спиртные напитки.


При расследовании случившегося правоохранителям удалось установить вероятную причину смерти. Согласно предварительной версии, пожар наступил в результате не потушенной сигареты. Один из мужчин заснул на кресле с не дотлевшей сигаретой. Все подробности выясняются, личности погибших устанавливаются.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 22-04-2016, 08:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ