EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Женщина с ребёнком на руках попала под поезд в Подмосковье

Трагический инцидент произошёл на железнодорожных путях одного из подмосковных направлений. Женщина, на руках которой находился семимесячный ребёнок, попала под колёса поезда. Об этом, ссылаясь на местные экстренные службы, сообщает агентство "РИА Новости".


Сообщается, что трагедия произошла неподалёку от станции Нахабино. Женщина возрастом 26 лет переходила пути по деревянному настилу в тот момент, когда к месту перехода приближался поезд. Она заметила приближающийся состав и встала между путями, чтобы пропустить поезд, а затем продолжить путь. Но в этот момент по соседнему пути в противоположное направление поехал другой поезд. Таким образом пострадавшая оказалась между двух составов. Воздушной волной женщину вместе с ребёнком отбросило прямо на один из поездов. Ребёнок и женщина выжили, однако получили ранения критической степени тяжести, с которыми срочно доставлены в больницу.

Сейчас пострадавшая под присмотром медиков, которые диагностировали ей множество переломов, ссадин и ушибов. Семимесячная девочка также в больнице в состоянии комы.

Факт происшествия подтвердили в транспортной полиции Центрального федерального округа, уточнив, что поезд, сбивший женщину, следовал по маршруту от станции "Иерусалимская" до Подольска. Пострадавшая женщина 1988 года рождения, а её дочь - 2015 года.

В данный момент устанавливаются все детали инцидента.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 21-04-2016, 12:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ