EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Трёхлетний мальчик в Ленобласти из оружия отца выстрелил себе в шею

В связи с инцидентом, произошедшем в селе Заневка Всеволожского района, правоохранительные органы возбудили уголовное дело. Мальчик 3-летнего возраста из пистолета отца выстрелил себе в шею и получил травмы. Жизненные показатели ребёнка стабильны.

Страшное происшествие случилось в селе Замевка. Отец ребёнка находился в машине Lexus. Вскоре ему ненадолго нужно было выйти на улицу. Однако именно в этот момент мальчик открыл бардачок и достал оттуда пистолет отца.

Оружие мужчина зарядил раннее. Ребёнок выстрелил и попал себе в шею. Взволнованный и напуганный отец немедленно доставил своего ребёнка в детское отделение больницы. К счастью врачи оказали пострадавшему ребёнку неотложную медицинскую помощь. Жизненные показатели стабильны, однако степень тяжести ранения специалисты оценивают, как средняя.


Сотрудники полиции составили протокол в связи с неправильным хранением зарегистрированного на мужчину оружия. Пистолет должен храниться в недоступном для других месте, особенно далеко от детей. Согласно правилам хранения, оружие следует хранить незаряженным и даже лучше его полностью разобрать. Такие меры предосторожности помогут избежать нежелательных последствий. Да и тот, у кого нет специальных навыков, не сможет им воспользоваться.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 20-04-2016, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ