EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Серию афер на 20 млн рублей совершил мошенник из Москвы, предъявляя банку поддельные документы

Житель Москвы отправлял поддельные документы в банк якобы от районного суда с целью взыскания денежных средств. Он заверял их ненастоящей печатью. После этого определённая сумма денег перечислялась на карту мошенника. Общая сумма перечисленных средств аферисту составила 20 миллионов рублей. Информация поступила сегодня от представителя МВД России Ирины Волк.

Правоохранительным органам столицы удалось задержать мошенника, пользующийся поддельными документами от районных судов. На протяжении одного года он посылал в банки страховых компаний документы, исполнительные листы, судов столицы с целью выплатить страховку после ДТП.

Во время расследования стражи порядка установили, 43-летний москвич раньше занимался наркоторговлей. Некоторое время назад его даже судили за это. В настоящий момент он является главным директором компании по грузовым перевозкам. Банки совершили 30 операций по перечислению денежных средств на карту мошенника якобы в качестве выплаты страховки.


20 миллионов рублей аферист украл у банков. Правоохранительные органы его задержали во время проведения следующей операции на сумму в 497 тысяч рублей. Перечислить "страховку" ещё не успели, его задержала полиция. В настоящий момент злоумышленник находится по стражей. Возбуждено уголовное дело. Согласно уголовному кодексу России, ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 20-04-2016, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ