EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Подмосковье застрелен участник ОПГ

Убийство с применением огнестрельного оружия произошло накануне в подмосковном городе Сергиев Посаде. Неизвестный преступник открыл огонь из пистолета по местному жителю в районе Птицеград. От пулевых ранений пострадавший скончался на месте. Стрелок скрылся с места преступления. Об этом сообщило областное Управление Следственного комитета России.


Между тем правоохранительные органы сообщили, что погибший мужчина являлся участником одной из местных преступных группировок. Убитого, вероятно, поджидали возле дверей фитнес-центра, куда он направлялся.

Правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по факту расстрела мужчины по статьям об убийстве (статья 105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (статья 222 УК РФ). Сообщается, что убийство совершено из пистолета Макарова.

В данное время на месте происшествия работает бригада криминалистов и других сотрудников правоохранительных органов. Следствие выясняет возможные мотивы убийства и составляет круг подозреваемых. Также опрашиваются свидетели.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 19-04-2016, 18:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ