EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Астраханской области молния ударила в девочку и убила её

Согласно информации LifeNews, девочка 11-летнего возраста погибла от удара молнией. В настоящий момент ведётся доследственная проверка по факту смерти. Инцидент зарегистрирован в Черноярском районе, находящемся в Астраханской области.

Страшное происшествие случилось, когда девочка решила помочь своим бабушке и дедушке загнать овец в загон. В селе начался проливной дождь. Спустя совсем немного времени пожилые люди заметили пропажу ребёнка.

Начали искать и недалеко от места загона обнаружили тело ребёнка. На место трагедии вызвали медиков. Они и сообщили о поражении организма девочки электрическим током. Спасти ребёнка не удалось, врачи зарегистрировали смерть.


6 апреля зарегистрирован случай попадания в человека молнии. Стефан Петровски, являющийся австралийским вратарём, оказался в медицинском учреждении. Местные СМИ сообщали о поражении футболиста молнией. Он участвовал в игре за «Мелака Юнайтед». Его возраст составляет 18 лет. Рядом с ним находился его партнёр Мухда Афика Азуан, ему 21 год. Он сообщил о малозначительных травмах.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 19-04-2016, 16:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ