EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Леонид Якубович вместе со своей семьёй попал в ДТП

По данным сведениям российских СМИ, сегодня стало известно, телеведущий и заслуженный артист РФ Леонид Якубович вместе со своей семьёй попал в аварию. К счастью, обошлось без травм. Отделались лёгким испугом.

Инцидент зафиксирован правоохранительными органами. Сообщается, происшествие случилось вчера, в воскресенье 17 апреля. За рулём автомобиля Mercedes был Леонид Якубович, являющийся известный телеведущим программы на Первом канале "Поле чудес". Они ехали по Рублево-Успенскому шоссе.

В машине вместе со звездой находилась его жена и внучка 11-летнего возраста. Раннее интернет-издания сообщали о пострадавшем ведущем, однако сам он опроверг эту информацию. По его словам, зацепило только бампер, и на машине остались несколько царапин. Здоровье же находится в норме, никто не пострадал. Только сильно испугались.

Леонид Якубович стал любимым артистом многих, поскольку за свою карьеру в качестве телеведущего "Поле чудес" он уже пообщался со многими людьми, приезжавшими на программу. Телепроект начал своё существование с 1 ноября 1991 года. Именно с того времени Леонид Якубович начал её вести.


За свою жизнь он женился три раза. О первой жене известно очень мало, её звали Раиса. В скором времени Якубович женился во второй раз на Галине, она родила ему сына Артёма Антонова. Впоследствии он стал появляться на телевидении Первого канала и теперь работает там. Женившись в третий раз на работнице компании "ВИD", у супругов появилась совместная дочь по имени Варвара.



 
Происшествия / Культура
Добавил: Ukis 18-04-2016, 17:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ