EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Башкирии мальчик-инвалид захлебнулся в бассейне

В городе Белорецк (Башкирия) 10-летний мальчик, являющийся инвалидом, захлебнулся в бассейне. Он не умел плавать, в результате чего оказался в бессознательном состоянии. Его доставили в реанимацию, но состояние было слишком тяжёлым, и ребёнок скончался. Информация поступила от Следственного управления СК РФ по республике.

Во время расследования правоохранительных органов стало известно, мать 10-летнего ребёнка оставила его в бассейне и ушла на 10 минут. Он не умел плавать. Глубина бассейна, где находился ребёнок-инвалид, составляла всего 86 сантиметров. Это максимальная глубина.

Когда женщина пришла, чтобы забрать своё чадо, то увидела его в бессознательном состоянии. На место инцидента вызвали медиков, которые оказали соответствующую неотложную помощь. Они госпитализировали пострадавшего в срочном порядке и поместили в реанимационное отделение.


К сожалению, через некоторое время состояние ребёнка ухудшилось и он скончался. Делом занялись правоохранительные органы, они назначили судебно-медицинскую экспертизу. С её помощью можно выявить точную причину смерти. В ходе разбирательств следователи дадут правовую оценку действиям взрослых, оставивших ребёнка одного, в результате чего наступила его смерть.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 18-04-2016, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ