EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Ставрополе столкнулись две "Жигули", погиб ребёнок

РИА Новости сообщает о дорожно-транспортном происшествии, зарегистрированном в Новоалександровском районе в Ставрополье, в результате ДТП один человек - ребенок погиб. Отмечается, что мальчика плохо пристегнули ремнём безопасности. Есть информация и о пострадавших, которых, по данным издания, пять. В аварийную ситуацию попали два автомобиля российского производства, машины сильно повреждены.

Как теперь известно, столкнулись две "Жигули", одна из которых - "ВАЗ-2102" не уступила дорогу второй, ехавшей по главной. Данная несогласованность между водителями двух автомобилей, по предварительным данным, и стала причиной трагедии.

Погибший 3-летний ребёнок в момент ДТП пребывал на заднем сидении, от многочисленных повреждений он скончался до приезда медиков. Кроме того, пятеро человек, пострадавших в аварии, сейчас находятся в местной больнице. О состоянии раненых СМИ ничего не сообщают.

Полицейские отметили, что ремень для маленьких детей "ФЭСТ" не предназначался для детей возраста погибшего, что и стало причиной фатального исхода.

На территории трагедии работают стражи порядка, их задача - пролить свет на обстоятельства ДТП и узнать причины трагедии.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 16-04-2016, 13:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ