EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Санкт-Петербурге "Porsche" столкнулась с тремя авто

Как сообщает информационный портал "Lifenews", в ночь с 15-го на 16-е апреля на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге случилась дорожная авария, в результате которой пострадали беременная девушка и мужчина. Причиной аварии стала потеря контроля над автомобилем водителем "Porsche", в связи с чем машина стала двигаться хаотично и выехала на встречную полосу. Там немецкая модель повредила три легковых автомобиля.

Отмечается, что после столкновения с одной из машин - такси "Ford", которая была оснащена оборудованием газового вида, появилась опасность взрыва. Однако водитель при содействии прохожих смог вовремя ликвидировать неисправность.

Пострадавшая беременная девушка, находившаяся в момент дорожно-транспортного инцидента в салоне "Porsche", была экстренно отправлена в местный роддом, о состоянии будущей матери прессой ничего не сообщается.

Кроме того, журналистам также стало известно, что водитель такси получил небольшие травмы. В его автомобиле в момент аварии также находилась девушка, она не пострадала, но закатила истерику и ушла с места ЧП.

В данный момент на месте ДТП уже есть правоохранительные органы, они пытаются выявить обстоятельства происшествия и причины аварии.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 16-04-2016, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ