EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

В Москве автомобиль упал с дорожной эстакады

ТАСС сообщает о дорожно-транспотном происшествии, случившемся на Московской кольцевой, автомобиль упал с эстакады, жертв нет, есть пострадавшая. Случай был зарегистрирован на четырнадцатом километре дорожного пути в юго-восточной части российской столицы.

О том, является ли травмированная женщина водителем упавшей с эстакады машины, ничего не сообщается. Уточняется лишь, что в данный момент она находится в местном госпитале, состояние женщины стабильное, угрозы жизни нет.

Сейчас полицейские пребывают на месте ДТП и пытаются установить точные причины и обстоятельства случившегося. По предварительным данным, водитель Kia Sportage в какой-то момент перестал (-а) контролировать управление авто, в результате чего машина врезалась в ограду эстакады, а потом вылетела на траву.

Напомним, что 25 ноября 2015 года москвич упал на МКАД прямо с эстакады на дорогу. ЧП было зарегистрировано на 79-м километре дорожного пути, что недалеко от Ижорской улицы. Кроме того, на днях на западе Москвы случилась серьёзная дорожная авария, причиной которой стал потерявший сознание водитель автобуса. Машина стала двигаться хаотично и протаранила семь других авто, пострадала женщина.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 15-04-2016, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ