EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

В Самарской области разбился самолёт АН-2, пилот погиб

РИА Новости сообщает о крушении в Самарской области, которое потерпел самолёт легкомоторного вида АН-2, воздушное судно упало в поле, пилот мгновенно погиб после очень сильного удара о землю. Отмечается, что трагедия случилась во время опыления полей, есть информация и об одном пострадавшем. В результате аварии, случившейся возле села Марьевка Престравского района, на земле не пострадал никто.

Стало известно, что незадолго до крушения АН-2 совершил посадку аварийной направленности. В данный момент на месте аварии своим делом занимаются спасатели, следователи и работники транспортной прокуратуры. Причины и обстоятельства случившегося сейчас выясняются.

Личность погибшего уже установлена, мужчину звали Анатолий Левин, в момент трагедии пилот занимался облётом полей.

Кроме всего прочего, на YouTube уже можно найти видео с места происшествия, на котором хорошо видно, что шансов спастись у пилота АН-2 не было абсолютно никаких. Крылья самолёта сломаны, корпус легкомоторного воздушного судна также сильно повреждён и восстановлению не подлежит. То, что можно наблюдать на видео, достаточно трудно назвать самолётом, так как это больше похоже на бесформенную железную массу.




 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 15-04-2016, 10:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ