EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Москве молодая сиделка совершила кражу 100 тысяч долларов у пенсионерки

Правоохранители российской столицы сегодня сообщили о задержании девушки, укравшей у своей работодательнице 100 тысяч долларов. В настоящий момент ведётся разбирательство дела.

Недавно женщина 72-летнего возраста обнаружила пропажу денег в собственной квартире в крупном размере. Она написала заявление в полицию. Стражи порядка начали расследование по делу кражи. Выяснилось, что женщина пенсионного возраста продала свою недвижимость и за это получила 100 тысяч долларов.

Во время расследования выяснилось, молодая девушка жила вместе с пенсионеркой в квартире, поскольку досматривала её, работая сиделкой. Правоохранители начали разыскивать подозреваемую и смогли задержать её в аэропорту Внуково. В настоящий момент она находится под стражей.


Полиция российской столицы сообщили о краже 100 тысяч долларов девушкой. Она украла их из серванта в квартире. В настоящий момент она находится под стражей. Против подозреваемой заведено уголовное дело. По статье, предусматривающей наказание, виновница ответит перед судом.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-04-2016, 19:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ