EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Хозяин первой в России собаки-байкера погиб в Польше

Как сообщает Lenta.ru, 13 апреля, вчера, в автомобильной аварии погиб небезызвестный мотоциклист из Калининградской области Роберт Молис, прославившийся благодаря своей собаке по кличке Стич, ставшей первой в России собакой-байкером. Минувшая трагедия была зарегистрирована на одной из польских дорог, соединяющей Эльблонг с Гжехотки, что недалеко от столицы.

Помимо Молиса, добавляет издание, в дорожно-транспортном происшествии также погибла женщина и пострадал 23-летний молодой человек. Смерть Роберта подтверждена в официальной группе в Сети.

Напомним, что пёс Стич стал очень популярным после появления на YouTube видеоролика с ним. Клип, в котором собака гоняет на байке жёлтого цвета, был опубликован хозяином четвероногого друга - Робертом Молисом. Небольшая собачка, катавшаяся на мотоцикле с хозяином, просто поразила Интернет и немедленно влюбила в себя огромное количество людей, причём не только тех, которые любят мотоциклы. Вскоре пса стали звать единственной собакой-байкером в России.

Как известно, в 2014 году Стич неожиданно остался без байка, так как он был похищен неизвестными людьми, однако вскоре полицейским удалось вернуть транспорт на место.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 14-04-2016, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ