EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Сирия последние новости на сегодня 14.04.2016: обзор ситуации

Введенные санкции ЕС против Сирии ведут к пагубной ситуации тех лиц, которые перемещаются внутри страны.

Как утверждает постоянный представитель РФ при отделении в ООН Алексей Бородавкин, Евросоюз ввел санкции против Сирии. Это приводит к плачевному состоянию и именно поэтому необходимо принимать серьезные решения, потому что все эти санкции влияют на внутреннее перемещение граждан.

Кроме того, глава дипломатической миссии недоумевает, какую политику ведет Евросоюз. Как известно, ЕС старается контролировать поступление мигрантов на пространство Евросоюза с Ближнего Востока и тут же пытается властвовать над Сирией своими санкциями, тем самым мешая и причиняя неудобства мигрантам в Сирии.

Он подчеркнул, на сегодняшний день зафиксировано число внутренне перемещенных лиц в Сирии. Это 7 миллионов граждан. Дипломат уверяет, если эти граждане почувствуют необходимость в деньгах, они будут бежать прямиком в Европу.

ЦРУ предлагает использование плана "Б" в Сирии


В аэропорту Амстердама в Схипхоле произошла эвакуация. Терминал был подвержен опасности во вторник вечером. Вооруженные отряды полиции, а также большое число взрывотехников при наличии робота-сапера прибыли на место событий в кратчайшие сроки. Представитель голландской полиции рассказывает, что им поступил анонимный звонок в аэропорту. Человек сообщил о подозрительной личности, который в скором времени был найден. Что касается работы самого аэропорта, то нужно отметить тот факт, что аэровокзала данная эвакуация не коснулась. В связи с проведенными работами стало известно, что в аэропорту нет взрывного устройства. Следовательно, полиция разрешила аэропорту вернуться к полноценной работе.

Обыски в офисах Mossack Fonseca


Власти Панамы, глядя на своих товарищей из Перу и Сальвадора, решили провести обыски в юридической компании Mossack Fonseca. Обыск был обусловлен появлением "панамских бумаг". Так или иначе, полиция решила оцепить здание фирмы и сделала это во вторник.

Открытие избирательных участков в Алеппо в Сирии


Большинство людей, проживающих в квартале Мидан - это армяне и арабы-христиане. Многие участки располагаются в 500 метрах от линии фронта. Полицейские и армия, ополченцы и национальная гвардия отвечают за безопасность.

За час до того, как заработал участок, появилась специальная комиссия, которая провела необходимый совет и опечатала урны для голосования.

Надо сказать, что еще до открытия участка собралось большое количество граждан. Перед процедурой голосования все сдают отпечаток пальца, что исключает повторных голосований на последующих участках.



 
Происшествия
Добавил: Роман 14-04-2016, 08:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ