EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Омской области при пожаре погибли мать и дочка

Как пишет информационный портал "ТК Звезда", 13 апреля, сегодня, в Омской области был зафиксирован сильный пожар, в результате которого погибли двое человек - маленькая девочка и её мать. Остальные два человека, которые в момент трагедии, случившейся в Калачинске, также находились в охваченном пламенем доме, остались живы.

Инцидент произошёл ранним утром из-за короткого замыкания. Супруги и их дети - двое дочерей (7 и 8 лет), находились в момент пожара дома и попытались потушить огонь, но у них ничего не получилось. Очень скоро дымом были заполнены все комнаты частного дома и семья сочла, что бороться с ним уже просто бесполезно. В какой-то момент одна из девочек и мужчина - её отец сумели покинуть стены дома, выскочив из окна, а вторая девочка и мать остались там и отравились угарным газом. Сейчас отец и дочка находятся в местной больнице, их состояние здоровья проверяется медицинскими работниками.

Как гласят предварительные данные, официальной причиной пожара считается замыкание электропроводки, однако полицейские продолжают работать над выявлением полного перечня обстоятельств минувшей беды.

Процессуальное решение будет принято после ряда тщательных проверок.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 13-04-2016, 09:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ