EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Один из подозреваемых в убийстве медицинских сестёр в Питере страдает психопатией

Сайт РИА Новости пишет о том, что один из подозреваемых в убийстве двух медицинских сестёр в Санкт-Петербурге, местонахождение которого в данный момент неизвестно, подвергается острым порывам психической неустойчивости, об этом сегодня сотрудникам СМИ рассказали питерские правоохранители, ознакомившиеся с историей больного.

Отмечается также, что курсант из Питера, имя которого Александр Томский, прибыл в военную лечебницу, где было совершено двойное убийство, в феврале 2016 года. Что касается двух других подозреваемых, которые также сейчас в розыске, они были зарегистрированы там в конце марта этого года.

Напомним, что 12 апреля в ночное время суток, по мнению следствия, питерские военнослужащие, пребывающие в военной больнице психиатрической направленности, по неизвестным причинам совершили преступление, убив двух медицинских сестёр, после чего покинули стены лечебницы и скрылись. Мёртвые медсёстры были найдены в полночь.

Следователи также полагают, что в преступлении, скорее всего, участвовали двое человек, а третий скрылся, побоявшись последствий.

В данный момент, добавляет издание, преступников пытаются найти по горячим следам.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 12-04-2016, 15:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ