EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Женщина призналась, что убила 12-летнего мальчика в Норильске

Представители Следственного комитета по Красноярскому краю поведали о мотивах совершённого преступления в Норильске. Личная неприязнь стала причиной убийства. Женщина хотела отомстить за своего сына, с которым тот накануне поссорился.

10 апреля в правоохранительные органы поступило заявление о пропаже 12-летнего мальчика. Сегодня, 11 апреля, его тело было найдено в мусорном контейнере. Преступник после убийства подростка положил его в большую сумку.

Было заведено уголовное дело по факту смерти. Однако по "горячим следам" следователи нашли убийцу школьника. Преступницей оказалась женщина, у которой есть двое детей. Во время расследования совершённого преступления был установлен мотив убийства.


Как выяснилось, накануне 12-летний мальчик поссорился с 8-летним сыном женщины. Чтобы отомстить за своего ребёнка женщина пригласила мальчика к себе домой, а своих детей отправила гулять. В скором времени она убила обидчика своего сына и выбросила его тело в мусорный контейнер. Женщине назначена психиатрическая экспертиза.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 11-04-2016, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ