EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Подмосковье упал вертолёт; пилот и пассажир получили травмы и ранения

Сегодня, 9 апреля, в 20 километрах от Серпухова вертолёт совершил жёсткую посадку. В результате инцидента пилот и пассажир, который является адвокатом и организатором русского балла в Лондоне, получили травмы и ранения. В настоящий момент пострадавшим оказывается медицинская помощь.

Происшествие было зафиксировано сегодня днём. Вертолёт Robibson в Подмосковье совершил жёсткую посадку. Пассажир Тимофей Мусатов, который занимается организаторской деятельностью русского балла в Лондоне, получил серьёзные травмы. Пилот также нуждался в медицинской помощи.


На место падения прибыла машина скорой медицинской помощи. Сообщается, что пилот получил незначительные ранения. У него обнаружены не сильные раны и ссадины. 47-летний же пассажир пострадал больше. Врачи сообщили, что у него черепно-мозговая травма, а также сотрясение мозга. Кроме этого, у него рана правой кисти.

В настоящий момент пострадавшие находятся в больнице, где врачи оказывают помощь. При выяснении причин падения было установлено, что упали обороты двигателя, именно это и привело к падению. Более подробная информация выясняется.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 9-04-2016, 21:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ