EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Новороссия 10 апреля: новости за сегодня, ситуация в Донецке 10.04.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

На востоке ДНР Иловайск (город железнодорожников) за прошедшие полтора года после широкомасштабных боев, которые велись летом 2014 года, смог наконец оправиться. Власти делают все от себя зависящее, чтобы восстановить разрушенные объекты. Полным ходом идет строительство мирной жизни.

В преддверии ІІ-ой годовщины провозглашения Донецкой Народной Республики, журналисты информационного агентства dni24 посетили Иловайск. Некогда этот город находился в эпицентре донбасского конфликта. Летом 2014 года уличные бои здесь стали нормой, а отток населения составил на тот момент 2/3 от общего количества жителей.

К ремонтным работам в дорожно-мостовом хозяйстве ДНР уже приступили дорожные службы.

На летние месяцы большинство граждан стараются распланировать свой отпуск, а для представителей дорожных служб – это время самой интенсивной и напряженной работы.

Новороссия, последние новости 10.04.2016: сводка главных событий


Виталий Кижаев (зам. Министра строительства и ЖКХ в ДНР) сообщает, что в марте-апреле начинается процесс обследования дорог. Проводят анализ их состояния и составляют соответствующие планы по подготовке дорожно-мостового хозяйства. В этом году городские и районные администрации совместно с ГАИ уже составили такие подробные планы. На их основании распланировано проведение на внутригородских дорогах общего пользования ремонтных работ различного характера.
После зимы состояние дорожного покрытия далеко от идеального. Это добавляет роботы представителям ремонтных организаций. На 2016 год объем работ по ремонту на дорогах общего пользования запланирован в гораздо больших, в сравнении с предыдущими периодами, объемах.



 
Происшествия
Добавил: Роман 10-04-2016, 06:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ