EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

В Одессе «Бентли» сбил человека

Автомобиль престижной марки «Бентли», двигавшийся по встречной полосе на одной из улиц Одессы совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу. Скорость была столь велика, что пострадавший скончался на месте.

Примечательно, что сей автомобиль принадлежал семье Геннадия Чекиты, занимающего должность депутата в местном городском совете. По документам машина зарегистрирована на мать депутата, которой в данный момент 73 года. Погибший, чье имя не сообщается, работал в мебельном цехе. Скорость автомобиля в момент удара была настолько высока, что шансов выжить просто не было.

Очевидны утверждают, что сразу после столкновения водитель покинул машину и скрылся в неизвестном направлении. Чуть позже пришел другой мужчина, который сказал, что именно он был за рулем. Характерно и поведение работников следственных органов, которые заявили, что погибший виноват сам, так как переходил дорогу в неположенном месте. При этом, о том, что люксовый автомобиль ехал по встречной полосе, они почему-то умолчали.

Происшествия
Добавил: Станислав Целоусов 7-11-2013, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости