EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В ужасающей автокатастрофе погибли маленькая девочка и ее отец, а выжил только младенец, чья мама пожертвовала жизнью в попытке его спасти

В ужасающей автокатастрофе погибли маленькая девочка и ее отец, а выжил только младенец, чья мама пожертвовала жизнью в попытке его спасти

37-летний Энтони Хэйс из Моркамб, графство Ланкашир, умер в результате автокатастрофы в Бразилии, куда он вместе с семьей приехал на выпускной своей невестки.

После столкновения выжил только шестимесячный Луиз, сын Энтони, благодаря тому, что его мама Алина бросилась к нему на помощь и заслонила его своим телом.

Теща Энтони также погибла в этой автокатастрофе вместе со своей девятилетней племянницей, а его жену Алину без сознания доставили в местную больницу и она в данный момент находится в коме.

Ее сестра Памела выжила, но сейчас ее состояние оценивается как критическое.

Сообщается, что водителю другого транспортного средства, 68-летнему Серхио Бэкону, также не удалось спастись.

Отчим Энтони, Уильям Маккаллен, который проживает в Бразилии, заявил в интервью новостному сайту Mirror Online, что его семья не может прийти в себя от шока.

Мужчина сказал, что Алина совершила храбрый поступок, пытаясь защитить своего сына.

Родители Энтони срочно вылетели в Бразилию, чтобы взять на себя заботы о внуке и дежурить у постели больной Алины в надежде, что она выкарабкается.

Тело Энтони на этой неделе отправят самолетом в Британию, но его родители не смогут проводить его в последний путь, потому что им необходимо ухаживать за Алиной, которая потихоньку начинает приходить в себя.




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 6-04-2016, 22:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ