EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

В Томске во время драки конфликтующих сторон пострадала беременная женщина

Правоохранительные органы в настоящий момент занимаются выяснением всех обстоятельств и подробностей произошедшей трагедии. По факту драки будет принято решение, либо направить дело в мировой суд, либо возбудить уголовное дело.

Инцидент произошёл на парковке возле детского сада. Словесная перепалка переросла в настоящую драку между водителями, которые никак не могли договориться между собой. Количество принимавших участие в драке составило всего шесть человек, в том числе и родные женщины, ожидающей рождение ребёнка. В ход пошли биты и газовые баллоны.

После инцидента родные женщины поведали в полиции, что её сильно избили, а по их словам правоохранительные органы отказались расследовать произошедшее. Однако спустя некоторое время стражи порядка заявили, что в настоящий момент инцидент расследуют.


Как выяснилось, после драки две конфликтующие стороны с заявлением обратились в полицию. Стражи порядка прибыли на место конфликта, сделали видеосъемку и зарегистрировали происшествие. Беременная женщина была направлена в медицинское учреждение для получения необходимой помощи.

В настоящий момент решается вопрос о том, передавать ли дело в мировой суд или возбудить уголовное дело. Опрашиваются все свидетели конфликта.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-04-2016, 17:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ