EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Находясь на восьмом месяце беременности, женщина умерла от укола антибиотика

Инцидент был зарегистрирован сотрудниками следственного комитета Воронежской области. Правоохранители сообщили, что беременная женщина скончалась в больнице Семилукского района от того, что ей сделали укол антибиотика, после которого ей стало плохо.

Сообщается, что на восьмом месяце беременности жительница вышеуказанного района обратилась в больницу, у неё начались схватки. Врачи, обследовав женщину раннее, определили, что плод внутри утробы погиб. В скором времени врачи сообщили роженице, что у неё самопроизвольный выкидыш. Врачи приняли решение о том, чтобы ввести женщине препарат «цефтриаксон».

После укола антибиотика ей стало плохо. Она потеряла сознание и в скором времени случилась остановка сердца.


К делу были привлечены правоохранительные органы Воронежа, которые стали расследовать инцидент. По факту смерти гражданки возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает наказание для виновника, который не соблюдал свои профессиональные обязанности.

Подробности происшествия расследуются следственным комитетом. Предстоит выяснить, насколько качественно выполняется работа медиков в этой больнице. Дальнейшая информация о результатах расследования будет сообщена позднее.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-04-2016, 23:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ