EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Афроамериканская студентка из Сан-Франциско попыталась запугать белого студента, чтобы тот избавился от дред

Афроамериканская студентка из Сан-Франциско попыталась запугать белого студента, чтобы тот избавился от дред

Очевидцы происшествия выложили в Интернет видео, на котором темнокожая студентка Государственного университета Сан-Франциско загнала в угол белого парня и начала требовать, чтобы он убрал свои дреды, потому что он, по ее мнению, присвоил себе атрибуты культуры, представителем которой он не является.

Кадры во вторник попали на YouTube и получили более миллиона просмотров. Сначала на них студентка просит своего темнокожего друга, который полностью поддерживает ее точку зрения, принести ей ножницы, предположительно, чтобы отрезать парню дреды.

Белого студента зовут Кори Голдштейн и инцидент, вероятнее всего, произошел на территории университетского общежития.

Гольдштейн принялся защищать свой выбор прически и спросил свою студентку: "Ты считаешь, что я не могу носить дреды, потому что они являются частью Вашей культуры. Но конкретно почему?"

Она ответила: "Потому что они только для представителей моей культуры".

Когда парень попытался уйти от открытого конфликта, ему преградили путь вверх по лестнице и он был вынужден и дальше выслушивать ее аргументы и обвинения.

Голдштейн подтвердил, что он не планирует писать заявление на эту девушку, добавив: "Я подал официальную жалобу администрации общежития и отдал коллегу им на откуп".

Университет сделал официальное заявление вскоре после того, как клип привлек в Интернете всеобщее внимание, сообщив, что им было известно о заснятом на видео инциденте, который произошел на территории общежития.

"Мы подошли к этому вопросу серьезно и оперативно и тщательно расследуем этот инцидент, подключив различные университетские каналы информации".




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 31-03-2016, 00:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ