EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Бельгии от «коктейлей Молотова» сгорели дотла два жилых дома

По сообщению зарубежных СМИ, стало известно, что в Бельгии, а именно в городе Шарлеруа, неизвестные люди забросали несколько жилых домов бутылками с «коктейлями Молотова». По предварительным данным, несколько домов сгорели полностью.

Также известно, что неизвестные люди бросали бутылки с зажигательной смесью из окна передвигающегося автомобиля. Свидетели рассказывают, что поджигатели сначала кинули бутылку «коктейль Молотова» в дом на улице Сойе. Пламя от одного дома, начало переходить довольно быстро на два соседних дома. Также преступниками был совершен поджог жилого дома на улице Индастри. Сообщается, что в результате инцидента, никто из людей не пострадал, но два дома сгорели дотла, несмотря на труды пожарной службы.

На данный момент, бельгийские полицейские проводят все необходимые мероприятия, для установления и задержания злоумышленников.

Стоит напомнить нашим пользователям, что в Брюсселе накануне проходил марш на площади Биржи, но не обошлось без беспорядков. Полицейские были вынуждены применять водометы. Тогда в столкновении участвовало две стороны - скорбящие на акции памяти жертв терактов и правыми радикалами.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 27-03-2016, 23:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ