EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Водитель BMW M5 на скорости в 300 км\час попал в аварию на германской трассе и чудом остался в живых

27 марта. Житель Германии чудом смог выжить после дорожно транспортного происшествия на скорости в 297 километра в час. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, водителю, попавшему в аварию, было шестьдесят лет.

Имеется информация, что водитель транспортного средства BMW M5 в Германии потерял управление автомобилем и буквально вылетел на своём авто за пределы автобана. Стоит отметить, что укомплектованное транспортное средство последнего поколения, непосредственно под управлением шестидесятилетнего немца, двигалось по скоростной трассе со скоростью приблизительно в триста километров в час. По неустановленным ещё причинам пожилой автомобилист не смог справится с управлением своего автомобиля, что в итоге привело к жуткой аварии. Вместе с водителем в салоне транспортного средства находился один двадцатилетний пассажир, а также собака. Как стало известно, в результате данной дорожно транспортной аварии все чудом смогли остаться в живых. При этом пассажир и водитель получили довольно серьёзные травмы.

В результате дорожно транспортного происшествия крыша седана оказалась полностью вдавлена. Чтобы достать всех потерпевших из транспортного средства, специалисты спасательной службы вынуждены были срезать автомобильную крышу. Министерство чрезвычайных ситуаций уже ликвидировали изуродованное транспортное средство с места аварии. Касательно состояния пострадавших информация пока отсутствует.




 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 27-03-2016, 15:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ