EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Калифорнии остановили поезда из-за угрозы взрыва

На территории североамериканского Риверсайда (Калифорния) был зарегистрирован инцидент, соединение железнодорожного типа было приостановленно, причиной чему послужило сообщение о взрывчатке, которая якобы может находится в каком-то поезде.

В данный момент правоохранительные органы занимаются этим вопросом и проверяют информацию о бомбе. Кроме того, стало также известно, что начало всей этой истории положила некая дама, она находилась на платформе и прибывала под воздействием наркотиков.

Полиция рассказала представителям СМИ, что женщина вела себя достаточно неадекватно и в какой-то момент даже принялась дёргать рычаг торможения поезда, на замечания предпочла не реагировать. А после и вовсе заговорила о том, что в одном из вагонов поезда сидит молодой человек, который является террористом, и вскоре он взорвёт бомбу в поезде.

Через некоторое время пришлось вызвать полицейских из Лос-Анджелеса. Примечательно, что наркоманка неожиданно скрылась и до сих пор не попалась на глаза правоохранительным органам, которым она очень нужна сейчас для допроса.

Пассажиров поезда пришлось экстренно высадить, а освободившиеся вагоны сейчас проверяются стражами порядка с собаками. Людям вызвали автобусы, на которых они поедут в места назначения.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 27-03-2016, 01:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ