EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

В мексиканском Акапулько 7 человек убили за сутки

Мексика хороша собой, если речь идёт о курортах, однако не стоит забывать, что страна просто кишит преступлениями на самый разный манер, о чём сегодня и написал в очередной раз новостной сайт "ТАСС". По данным издания, меньше 24 часов потребовалось плохим людям, чтобы убить семь человек в Акапулько, который находится прямо возле Тихого океана и постоянно привлекает туристов со всех точек земного шара. При этом отмечается, что последнее преступление полицейские зафиксировали в районе дорожного пути, соединяющего Акапулько со столицей страны.

СМИ поясняют, что между Акапулько и Мехико имеется трасса, у которой есть забегаловка, специализирующаяся на спиртных напитках, и именно так неизвестная банда убила последних троих человек. Стражи порядка оповестили представителей прессы о том, что бандиты напали на заведение, после чего застрелили его хозяина и двух официанток, а потом скрылись в неизвестном направлении.

В данный момент полиция пытается отыскать преступников по горячим следам, задействованы почти пять тысяч представителей мексиканских правоохранительных органов.

Не секрет, что Акапулько носит титул наиболее опасного города Мексики 2015 года, несмотря на то, что является курортным местом.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 24-03-2016, 00:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ