EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

49-летний дагестанец зарезал своих дочерей и закопал их тела на горе

Житель Дагестана на днях признался в том, что убил своих дочерей, после чего закопал их тела, одна из двух девочек была несовершеннолетней. Мужчина стал виновником трагедии в декабре 2015 года, однако на протяжении нескольких месяцев скрывал свою вину, но вскоре тайное стало достоянием правоохранительных органов, заинтересовавшихся тем, что пара жительниц села Каранайаул перестали появляться на месте проживания. Стражи порядка принялись копаться в этом деле, а потом помог и сам убийца, сообщив о том, что совершил.

По словам 49-летнего дагестанца, на преступление он решил пойти из-за личной неприязни к девочкам, которая зародилась в силу их непристойного, по его мнению, поведения. Он подчеркнул, что дочки очень нагло себя вели в его присутствии, постоянно оговаривались и часто возвращались домой поздно, проводя много часов на гулянках. Как теперь известно, отец не выдержал и нашёл повод в виде очередного плохого поведения, после чего зарезал дочерей.

Не забыл преступник рассказать и о том, где спрятал тела, указав на пустырь, находящийся на одной из гор рядом с домом. Мужчина также добавил, что девочки мгновенно скончались от полученных ранений.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 22:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ