EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Теракт в Брюсселе: Действия представителей власти

Теракт в Брюсселе: После трагических событий проведено ряд мероприятий, которые были направлены на улучшение систем безопасности.

Теракт в Брюсселе: Представитель организации путешествий Abta сказал, что британские отдыхающие в Брюсселе должны следовать инструкциям бельгийских властей.

Он добавил, что, хотя Бельгия является популярным местом для посетителей Великобритании, март является «одним из самых спокойных месяцев для туристов.

Теракт в Брюсселе: Министерство иностранных дел обновило свои напутствия по поводу путешествии в Брюссель. Представитель министерства выступил с заявлением, в котором говорилось: «Вы должны держаться подальше от мест массового скопления людей и избегать общественного транспорта в это время.

Теракт в Брюсселе: Британскими чиновниками в городе были даны те же инструкции. Премьер-министр Дэвид Кэмерон созвал заседание комитета правительства по чрезвычайным ситуациям, и сказал, что Великобритания будет "делать все возможное, чтобы помочь".

Теракт в Брюсселе: Официальный уровень террористической угрозы в Великобритании стоит на втором уровне по пятибалльной шкале, то есть повторные нападение весьма вероятно.

Теракт в Брюсселе: В Лондоне полицейские выставили дополнительные патрули в аэропортах, а также провели консультирование пассажиров.

Теракт в Брюсселе: Представитель Gatwick сказал: «Безопасность пассажиров и обслуживающего персонала на Gatwick является абсолютным приоритетом аэропорта. В результате ужасных инцидентов в Брюсселе, мы увеличили присутствие сил безопасности и патрулей вокруг аэропорта.

Теракт в Брюсселе: Пресс-секретарь аэропорта Хитроу добавил: "Мы принимаем все рекомендуемые меры, безопасность наших пассажиров и коллег очень важна".

Теракт в Брюсселе: Aeroports de Paris, который управляет аэропортами Шарль де Голль и Орли, сказали, что они оба работают в нормальном режиме - но применяя дополнительные меры безопасности, а пассажиры должны понимать, то некоторый уровень опасности все же существует.

Теракт в Брюсселе: Голландская служба по борьбе с терроризмом заявила, что уровень угрозы в Нидерландах был неизменным на уровне «существенный». Она заявила, что дополнительные меры безопасности будут введены в аэропортах и на границах страны.



 
Происшествия
Добавил: TsapkoAlina 22-03-2016, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ