EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

На юго-востоке Москвы в своей квартире зарезали судебного пристава

По сообщению старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлии Ивановой, стало известно об убийстве, которое произошло на юго-востоке Москвы. Там в своей квартире, был обнаружен труп подмосковного судебного пристава-исполнителя, он был убит.

По предварительной информации, 21 марта 2016 года в квартире многоэтажного дома расположенного на улице Привольной, женщиной было обнаружено тело 39-летнего судебного пристава, на теле которого, были явны признаки насильственной смерти в виде многочисленных колото-резаных ранений в области груди, - отметила Иванова. Женщина немедленно сообщила о находке в правоохранительные органы.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. В пресс-службе правоохранительных органов подтвердили, что пострадавший работал судебным приставом-исполнителем в Люберецком отделе УФССП по Московской области. В понедельник мужчины на работе не было, после чего коллеги начали звонить его гражданской супруге, которая после обнаружила своего гражданского мужа мертвым в квартире. На теле убитого зафиксировали следователи около четырех ножевых ранений в области сердца.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 22-03-2016, 09:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ