EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Не заметив зацепившегося ребёнка за фаркоп машины, женщина на Урале протащила 2-летнюю девочку несколько километров

Сегодня правоохранительным органам стало известно о том, что в городе Каменск-Уральский женщина за рулём протащила двухлетнюю девочку, свою племянницу, несколько километров по улицам города.

Сообщается, что женщина не увидела девочку, которая зацепилась капюшоном за фаркоп машины. Остановившись у своих родственников, женщина вместе с мужем собирались ехать обратно. Однако дети, 2-летняя племянница и её 8-летний брат, так не хотели, чтобы тётя с дядей уезжали, что побежали за машиной.

Мальчик, пробежав немного, остановился, а двухлетняя девочка капюшоном зацепилась. Внутри машины находилась женщина, её муж и бабушка девочки. Однако никто не заметил ребёнка. Только спустя несколько километров, когда машина остановилась на перекрёстке, прохожие очевидцы подбежали и помогли ребёнку.


В настоящий момент делом занимается правоохранительные органы. Тётя девочки предстанет перед административным судом и понесёт наказание. Маму малышки также привлекли к ответственности за недосмотр к детям. Сама же девочка в настоящий момент находится в больнице, где врачи оказывают ей соответствующую помощь. У неё ушибы, ссадины, а также есть подозрения на сотрясение головного мозга.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 21-03-2016, 20:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ