EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В Москве найдено тело зарезанного судебного пристава

Один из подмосковных судебных приставов-исполнителей был обнаружен мёртвым в собственной квартире в Москве. На теле сотрудника были найдены следы насильственной смерти. Инцидент произошёл на юго-востоке столицы. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на представителей Главного следственного управления СК РФ.


Сообщается, что тело сотрудника Службы судебных приставов было найдено в понедельник днём, 21 марта в квартире одного из дома по улице Привольная. На теле 39-летнего мужчины были заметны многочисленные колото-резанные раны, нанесённые в область грудной клетки. О страшной находке были незамедлительно оповещены правоохранительные органы, которые выехали на место обнаружения.

Убитый являлся судебным приставом-исполнителем, работавшим в подмосковном городе Люберцы. Мужчину ждали на рабочем месте в понедельник, однако он так и не явился. Обеспокоенные коллеги позвонили гражданской жене сотрудника, которая затем и обнаружила сотрудника мёртвым. По факту смерти пристава правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье об убийстве (статья 105 УК РФ). Всего на теле погибшего было насчитано четыре колото-резаных ранения в область сердца.

Сейчас группа опытных криминалистов и следователей из Главного следственного управления работает на месте преступления. Правоохранители проводят необходимые мероприятия с целью выяснения всех обстоятельств произошедшего, установления предполагаемых убийц и их мотивов.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 21-03-2016, 16:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ