EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Самолет разбился в Ростове-на-Дону: последние новости, хронология событий, причины крушения

Девятнадцатого марта 2016 года при заходе на посадку в Ростове-на-Дону обрушился и разбился воздушное судно "Боинг-737-800", владельцем которого являлась авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов Fly Dubai.
По полученным данным в это время шестьдесят два гражданина российской федерации находились на борту воздушного судна, в их числе было семь членов экипажа Боинг-737-800 . Хоть и экипаж был предоставлен дубайскими линиями, пассажиры были все россиянами. К сожалению, самолет потерпел крушение после второй неудачной попытки зайти на посадку в сложившихся тяжелых условиях.

Крушение самолета в Ростове-на-Дону


Направление лайнера Боинг-737-800: Дубай - Ростов-на-Дону. Самолет рейса FZ-981, следовавший из Дубай, время вылета 22:37 в пятницу 18 марта 2016 года и время прилета 01:40 в субботу девятнадцатого марта 2016 года по московскому времени, но первая попытка приземлиться оказалась неудачной, как говорилось ранее из-за неблагоприятных метеорологических условий.

Трагедия произошла при следующих обстоятельствах: в Ростове-на-Дону предыдущей ночью восемнадцатого марта были очень неблагоприятные погодные условия для полетов, а именно: шел проливной дождь и дул сильный шквалистый ветер. В указанном регионе из-за этого было объявлено штормовое предупреждение. Согласно имеющейся информации, авиакатастрофа лайнера Боинг-737-800 произошла при совершении второй попытки посадки. После первой неудавшейся попытки посадить самолет он кружил возле воздушной гавани на протяжении двух часов и десяти минут.

Также имеется информация, что на борту вышеуказанного лайнера пожара не было, но после того, как самолет приземлился на землю произошел взрыв. Все произошло за считанные секунды и поэтому у людей, которые находились в это время на борту самолета, к сожалению не было никаких шансов выжить.

По имеющимся данным авиакомпания Fly Dubai
Объединенных Арабских Эмиратов размещается в Международном аэропорту Дубай. Она основана правительством Арабских Эмиратов в 2009 году. Авиапарк компании Fly Dubai состоит из пятидесяти новых воздушных лайнеров "Боинг 737-800".

Крушение самолета в Ростове-на-Дону. ВИДЕО с места авиакатастрофы.



 
Происшествия
Добавил: Роман 20-03-2016, 10:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ