EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Подмосковье найдена мертвой мать и ее новорожденные дети

В одной из квартир в подмосковном Лотошине, были обнаружены тела двух младенцев и женщины. После проделанного в морге вскрытия стало известно, что скончавшаяся накануне 38-летняя мама до своей смерти рожала. Эксперты также установили, что найденным мертвыми младенцам, не более двух суток. Есть предположения, что мама умерла от потери крови.

В пресс-службе ГСУ СК России по Московской области рассказали, что первый младенец, которого нашли во время обыска квартиры правоохранительные органы, находился в антресоли. А тело второго новорожденного, полицейские обнаружили в гараже.

По предварительной информации, женщина была замужем. Как ни странно, но ее супруг ничего даже не знал, что его жена была в положении. Мужу женщина говорила, что поправилась из-за употребления гормональных препаратов.

На официальном сайте Следственного комитета России по Московской области сообщается, что 38-летняя мама скончалась от заражения крови.

На данный момент, по указанному факту проводится проверка. На месте обнаружения мертвой матери и ее детей, проводится осмотр. Также на сайте СКР отметили, что результат проверки повлечет за собой принятие процессуального решения.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 17-03-2016, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ