EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Ди-джей оштрафован за то, что поставил песню 'F ** к Tha Police' («Убирайтесь вон, менты!») во время полицейского рейда на бар

Ди-джей оштрафован за то, что поставил песню 'F ** к Tha Police' («Убирайтесь вон, менты!») во время полицейского рейда на бар

Новостной сайт MassLive сообщает, что сотрудников полиции из Уестфилда, штат Массачусетс, вызвали для того, чтобы разогнать 350 человек, которые забились в помещение бара Shenanigans Pub, рассчитанное на 160 мест. Тогда Кашон Харрис, известный как DJ Boogie, поставил песню эту песню, в результате чего один из офицеров выписал 25-летнему парню повестку в суд по обвинению в хулиганстве.

"Я посчитала, что сочетание большого количества выпитого спиртного, переполненного бара и песни, которую ди-джей намеренно решил поставить в этот момент, чтобы подзадорить толпу, создало для нас крайне опасную ситуацию и показало полное пренебрежение к общественной безопасности со стороны молодого человека", - указала в своем докладе сотрудница полиции Хуанита Мехьяс.

Мехьяс заявила, что начальник пожарной охраны попросил полицию очистить танцпол и заставить толпу разойтись, хотя у них не получилось это сделать из-за громкой музыки в баре. Именно тогда она попросила Харриса выключить музыку, а он вместо этого поставил оскорбительную для правоохранителей песню группы N.W.A.

Харрис ответил, что песню заказали до того, как прибыла полиция, и ее фрагмент успел прозвучать до того, как выключили музыку; ди-джей заявил, что бар опустел вскоре после того, как вошли полицейские, а к тому моменту на танцполе рядом с его пультом уже не было людей, когда он поставил песню.

"У меня не было никакого намерения спровоцировать людей на бунт, это была просто шутка от учеников колледжа", - поделился Харрис в интервью репортерам. "Я расстроился, когда узнал, что я якобы занимался подстрекательством людей к беспорядкам. Это не мое, я не так воспитан".

Молодой человек только через месяц смог понять, в чем его обвиняют, когда получил повестку в суд. Он был признан виновным в хулиганстве и его обязали выплатить 50 долларов штрафа.




 
Происшествия
Добавил: Ludmila 16-03-2016, 22:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ