EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Власти опровергли информацию о падении лифта с женщиной внутри

Спасателям удалось вызволить из лифта застрявшую женщину. Инцидент произошёл в одном из северо-восточных районов Москвы. При этом в ведомстве опровергли информацию некоторых СМИ о том, что лифт якобы сорвался с троса и полетел вниз. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на представителей столичного управления МЧС.


Сообщается, что по адресу улица Палехская, дом 15, в одном из подъездов произошла неожиданная остановка лифта между пятым и шестым этажами. В момент остановки в кабине находилась женщина. На помощь застрявшей пассажирке прибыли сотрудники спасательной службы, которым удалось освободить женщину. Пострадавшая была передана медицинским работникам.

Между тем в управлении Ярославского района сообщили, что информация о падении кабины лифта не соответствую действительности. Это "вымысел журналистов", - заявили чиновники.

В действительности картина выглядела следующим образом: Лифт в одном из домов застрял между этажами примерно в начале второго по московскому времени. Находящаяся в кабине пассажирка нажала кнопку вызова диспетчера и сообщила об остановке. Дежуривший в это время диспетчер связался с представителями ОАО "СП-Практика" - организации, которая обслуживала лифт. Сотрудники компании немедленно прибыли на место и в течение 25 минут женщину освободили.

Сообщается также, что женщина, сильно испугавшись, позвонила в МЧС, из-за чего случаю придали широкую огласку, а также представители СМИ добавили в него "красочные подробности" о якобы падении лифта.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 16-03-2016, 16:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ