EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Нижегородской области владельцы квартиры продали жилплощадь, в которой находилось тело женщины

На момент совершения преступления квартира уже была продана. Тело мёртвой женщины обнаружили тогда, когда бывшие владельцы пришли, чтобы забрать последние свои вещи. На место происшествия вызвали сотрудников полиции. В настоящий момент преступник находится в полиции.

При расследовании правоохранительных органов установлено, что убийство было совершено в период с 29 февраля по 2 марта. Во время застолья между мужчиной и его знакомой произошёл конфликт, который перерос в жаркий спор. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения не мог себя контролировать.


В результате ссоры мужчина начал оказывать насильственные действия с женщиной, он убил её. На тот момент жилплощадь была уже продана, осталось только увезти некоторые вещи. Когда хозяева пришли их забирать, то нашли труп в кладовке.

На месте уже побывали правоохранительные органы, которые по факту смерти завели уголовное дело. Сотрудники полиции уже задержали подозреваемого, который в итоге признался, что совершил убийство. Ему грозит наказание согласно уголовному кодексу РФ.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 16-03-2016, 14:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ