EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

В результате посадки вертолёта на Алтае два человека пострадали

После неудачной попытке мягко посадить вертолёт пилот вместе с пассажиром получили травмы и ранения. В настоящий момент они находятся в медицинской учреждении, где врачи оказывают необходимую медицинскую помощь.

Инцидент произошёл недалеко от посёлка Чемал. Это частный вертолёт, на котором два человека совершало экскурсию. Они вылетели, чтобы посмотреть на некоторые достопримечательности края, однако благополучно приземлиться не удалось. В результате этого пилот и пассажир попади в больницу.

Сообщается, что у пилота врачи обнаружили травму головы. У пассажира травма ноги. К счастью, в настоящий момент их жизни ничего не угрожает, жизненные показатели стабильны и находятся в норме.

Транспортная прокуратура поведала, причиной трагедии во время приземления стало то, что винты вертолёта зацепились за провода. Пилот не смог "выкрутиться" из сложившихся обстоятельств, в результате, посадка была жёсткой. Как итог, лечение в больнице. Также транспортная прокуратура занимается расследованием подробностей.


Напомним, что в марте произошёл похожий случай. Полицейский вертолёт также осуществил жёсткую посадку, в результате чего два человека скончались на месте, двое других получили тяжёлые травмы. Инцидент был зафиксирован на пограничной зоне между двумя областями, Ивановской и Владимирской.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 14-03-2016, 23:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ