EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Тамбове возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочих в результате пожара

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту смерти двух человек во время возгорания на пороховом заводе в Тамбове. Об этом сообщили представители управления Следственного комитета области.


Уголовное дело возбуждено по статье о смерти по неосторожности двух и более лиц в результате нарушения правил охраны труда (статья 143 часть 3 УК РФ).

Инцидент на Тамбовском пороховом заводе случился 11 марта. Сообщается, что в одном из цехов вспыхнул пожар, в результате которого погибла одна из женщин, работавшая на предприятии. Позже в больнице также скончался другой 23-летний работник завода. Ещё четыре человека получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

В результате пожара внутренние помещения цеха получили повреждения, кроме того были выбиты стёкла. Однако технологический процесс предприятия нарушен не был, - сообщает ТАСС, ссылаясь на представителей правоохранительных органов. В данный момент специалисты проводят мероприятия по установлению причины возгорания. В повреждённом задании разбирают завалы.



 
Происшествия
Добавил: andrew16992 11-03-2016, 17:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ