EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В Москве няня отрезала голову ребенку: биография няни-убийцы, подробности, новости на сегодня, 09.03.2016

Узбекская нянька Гюльчехра Бобокулова, которую подозревают в жесточайшем убийстве в Москве, могла совершить преступление через «подстрекательство». И действовала она не своей инициативе.

К такому выводу пришли представители Следственного комитета России. Об своем решении они объявили в зале суда.
«Уже сегодня правоохранительные органы ищут людей, которые могли подтолкнуть Г. Бобокулову к такому преступлению», - заявил представитель Следственного комитета. Правда, кто именно эти люди – уточнить не собирался.

На данный момент Пресненский суд Москвы решают какую меру пресечения избрать в отношении няни з Узбекистана. По словам свидетелей, в суде она ведет себя вполне адекватно, и не отрицает каждый пункт обвинения. Вполне возможно, что ее возьмут под стражу до конца апреля.

В Москве няня отрезала голову ребенку: Этого требует и прокурор.
Он рассказал, что у подозреваемой няни есть трое детей. Но этот факт, скорей всего, не будет рассматриваться как смягчающее обстоятельства. Сама же Гюльчехра Бобокулова на вопрос, зачем она убила 4-ох летнюю девочку, отвечает: «Мне приказал Аллах».

Кстати, на суде стали известны общественности очень странные факты ее биографии. Ее рассказал милиционер с села в Узбекистане, где раньше жила няня. По его информации, Г. Бобокулова уже давно на учете в психоневрологической клинике. Поэтому жители родного села не удивляются этому преступлению.
«Гюльчехру очень странная женщина, - сообщил он. – У нее ж давно врачи поставили диагноз "шизофрения". И соответствующая справка у нее была», - сказал он.



 
Происшествия
Добавил: Роман 9-03-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ