EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Житель Петербурга пришёл с повинной в полицию и рассказал подробности убийства, совершённого пять лет назад

В правоохранительные органы Санкт-Петербурга обратился мужчина, который поведал все обстоятельства и подробности убийства, зафиксированного ещё пять лет назад. Он рассказал, кто на самом деле убил человека. Оказывается, убитый погиб от рук собственной жены. В настоящий момент ведётся расследование уголовного дела, и решается вопрос о наказании виновной.

Как выяснилось, обратившегося в полицию мужчину попросила его знакомая помочь. Это произошло ещё в сентябре 2011 года. Она обратилась за помощью скрыть следы совершённого ею преступления. Тело убитого он запаковал в чемодан и затем закопал его в дальней деревушке.


Однако, спустя пять лет мужчина признался, что помогал женщине, которая убила своего мужа в сокрытии преступления. Его замучила совесть. Он указал на место, где закопал его. Следователи прибыли на указанное место и нашли подтверждение слов мужчины. Они обнаружили чемодан с трупом.

В настоящий момент ведётся расследование случившегося, снова возбуждено уголовное дело, во время которого решается вопрос о мере наказания для виновнице. Её уже задержали правоохранительные органы и предъявили ей обвинения.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 9-03-2016, 13:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ