EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

В Новом Уренгое подросток стал виновником ДТП, в котором погибли две девушки

Дорожно-транспортное происшествие было зарегистрированно близ администрации в Новом Уренгое, сообщает "ВладТайм", жертвами аварии стали две девушки. Как сообщает издание, они находились в машине, в которую врезался другой автомобиль. По предварительным данным, BMW протаранил транспорт, в котором прибывали погибшие, выскочив на огромной скорости на перекрёсток.

Полицейские рассказали, что за рулём иностранного автомобиля был несовершеннолетний молодой человек по имени Расим, который во время ДТП пытался скрыться от правоохранительных органов, разыскивающих его в свою очередь как злоумышленника.

Имеются также кадры, снятые видеорегистратором, их можно сейчас найти в Сети. На видео хорошо заметно, как все автомобили очень тихо едут, поскольку дорога покрыта льдом, опасным для движения машин. Однако одна из них (BMW Расима) движется слишком быстро, но в какой-то момент всё же пытается затормозить, однако большая скорость не позволяет парню воплотить задуманное в жизнь. Он врезается в японский авто Toyota, за рулём которого находится девушка, на кресле пассажирского вида сидит её подруга. Вскоре на месте происшествия появляется и патрульная машина, она незадолго до инцидента пыталась поймать и арестовать молодого человека.

Сообщается, что водитель BMW был также травмирован, в данный момент он находится в ближайшей больнице.



 
Происшествия
Добавил: Дмитрий 8-03-2016, 20:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ