EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На многоуровневой парковке машин в Москве случилась трагедия: по неизвестным причинам автомобиль упал с четвёртого этажа

Специальные службы занимаются выяснением всех обстоятельств происшествия, во время которого машина упала с четвёртого этажа парковки. Стало известно, что внутри находились люди. Пока неизвестно что именно стало причиной трагедии.

Чрезвычайное происшествие произошло по улице Маршала Прошлякова, 14, в Москве. Для автомобилей предназначена специальная парковка, в которой есть несколько уровней. Специально предусмотрены удобные заезды и выезды. Что послужило причиной падения пока неизвестно.


На место трагедии вызвали экстренные организации, которые установили, что внутри находились люди. Известно, что один пострадавший получил травмы и ранения. Его доставили в медицинское учреждение, где в настоящий момент ему оказывают необходимую помощь.

Машина перевернулась. Врачи сообщают, что пострадавший чудом выжил. Правоохранительные органы занимаются расследованием случившегося на парковке.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 3-03-2016, 01:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ