EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Няня отрезала голову ребенку в Москве: последние новости о расследовании сегодня, биография няни-убийцы, 2 марта

Немыслимая история, которая пробирает до слёз, произошла на днях в Москве. Няня, которую наняли родители, хладнокровно убила, а затем и отрезала голову ребёнку. Далее сценарий закрутился по-новой. После расправы няня подожгла квартиру, а сама пошла гулять по улицам города, с мёртвым телом, угрожая при этом всем прохожим расправой.

Семья убитой четырёхлетней девочки Насти сейчас пребывает в шоке. Мать после увиденного упала в обморок и пребывает в госпитале для оказания помощи, в том числе и психологической. Подозреваемая задержана полицией и находится в ожидании суда в изоляторе. Возбуждено уголовное дело.

Владимир и Екатерина Мещеряковы уже не один год собирали деньги для своего чада. Девочка была тяжело больна и ей требовалась дорогостоящее лечение за границей. Ввиду того что родители в поте лица пытались заработать деньги на лечение, видеть ребёнка приходилось редко. В связи с этим и было принято решение обратиться за помощью к частной няне. Резюме няня имела отличное. В Москву гражданка Узбекистана приехал несколько лет назад и заработала себе репутацию хорошей няни. Никто и подумать не мог, что такой человек способен на нечто страшное.

Из следственных показаний следует, что Гюльчехра Бобокулова проработала в этой семье несколько лет и родители были вполне довольны её услугами и имели хорошие отношения друг с другом. За всё время няня грамотно и добросовестно выполняла свои обязанности и не вызывала никаких подозрений. Более того Гюльчехра Бобокулова была довольно скромна и вызывала лишь доверие со стороны.

Мотивы убийцы до конца не ясны, возможно их и не было. Следователи утверждают, что гражданка Бобокулова, месяц назад навестила родных в Узбекистане, где узнала, что её муж ей изменил. Именно эти события в личной жизни могли и послужить неким катализатором для дальнейших действий.



 
Происшествия
Добавил: Роман 1-03-2016, 19:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ